» » Малефисента: Владычица тьмы

Малефисента: Владычица тьмы скачать фильм торрент

Maleficent: Mistress of Evil
Сюжет фильма Малефисента: Владычица тьмы:
12-06-2019
Юная Мелифисента – добрая волшебница зачарованного леса. Она живёт одна, любит свой дом и окружающих сказочных существ, которые живут рядом с ней. Но однажды случается непредсказуемое: в её сказочный добрый мир вторгаются незваные гости. Люди разрушают всё то, что так любит девочка, они сеют хаос и страх для местных обитателей. Мелифисенте ничего не остаётся - только стать сильной, чтобы защитить не только себя, а и своих друзей. Молодая девушка не находит другого выхода для спасения и вызывает на помощь могущественные тёмные силы.
В ходе сражения из-за злобы волшебница накладывает страшное проклятие на новорожденную дочь короля маленькую Аврору. Мелифисента всё время наблюдает, как растёт прекрасная малышка. Волшебница начинает сомневаться в правильности своего поступка. Вдруг это юное создание сможет ей помочь и восстановить мир и спокойствие в сказочном лесу. Мелифисента в раздумьях, что ей делать дальше. Ситуация обостряется из-за сложной взаимосвязи волшебницы с будущей королевой. В каждой стороны есть своя сильная поддержка и союзники, готовые идти за ними до конца. Какое решение примет Мелифисента, сможет ли она возобновить мир и покой среди жителей, воцариться ли тишина в лесу и снимет ли Аврора давнее проклятие? Это и многое другое стоит не пропустить.

Скачать фильм Малефисента: Владычица тьмы (2019) через торрент в хорошем качестве:

Раздача закрыта по просьбе правообладателя!

Скачать фильм Малефисента: Владычица тьмы (2019) бесплатно через торрент в хорошем качестве hd 1080 будет доступно после выхода в кинотеатре, который запланирован на 17 октября 2019 г. Рейтинг фильма 7.5 / 10, а главный режиссёр Хоаким Роннинг. Скачать Maleficent: Mistress of Evil с сайта torrentmiha.net. И не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Поделись с друзьями!
Оставить отзыв
Отзывы (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив