» » Звездные войны: Эпизод 9

Звездные войны: Эпизод 9 скачать фильм торрент

Star Wars: Episode IX
Сюжет фильма Звездные войны: Эпизод 9:
09-06-2019
Продолжается развитие событий, показанных в восьмой части, которые ведут к развязке и завершению истории семьи Скайуокеров, начатой в далеком 1977 году. Зрителей, как всегда, ожидает захватывающее зрелище противостояния Первого Ордена и отряда Сопротивления. Чем оно закончится, кто одержит победу? Сумеет ли главная героиня Рей собрать отряд для последней битвы и сможет ли подчинить себе Силу. Пока это загадка, ведь создатели фильма держат сюжет в тайне.
Можно лишь сделать некоторые предположения из представленного трейлера. В фильме будет показана пустыня, немного напоминающая Татуин, где Рей сражается с неизвестным врагом (но скорей всего это Кайло Рен), прилетевшим на корабле. Возможно это ненастоящая пустыня и Рей научилась перемещаться в своих предвидениях, а быть может это ее сон. В заключительной части появятся новые герои и вернутся старые – умершие члены старого Ордена. Несмотря на то, что актриса, сыгравшая принцессу Лею, умерла, Лея все же появится в 9-ой части Звездных войн. И это будет не компьютерная графика, а использование сцен, отснятых ранее, но не вошедших в работу. Вернутся обновленные меч Скайуокера и шлем Кайло, утраченные в предыдущих частях.

Скачать фильм Звездные войны: Эпизод 9 (2019) через торрент в хорошем качестве:

Когда выйдет фильм?

Дата выхода фильма "Звездные войны: Эпизод 9"
в россии состоится - 19 декабря 2019 года.

  • 0
    дней
  • 0
    часов
  • 0
    минут
  • 0
    секунды
Скачать торрент

Скачать фильм Звездные войны: Эпизод 9 (2019) бесплатно через торрент в хорошем качестве hd 1080 будет доступно после выхода в кинотеатре, который запланирован на 19 декабря 2019 г. Рейтинг фильма 0 / 10, а главный режиссёр Джей Джей Абрамс. Скачать Star Wars: Episode IX с сайта torrentmiha.net. И не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Поделись с друзьями!
Оставить отзыв
Отзывы (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив